Unseren Lieferservice bieten wir ab 1.1.2020 vorerst nicht mehr an. Frische Brötchen und Frühstücksbedarf bekommen Sie selbstverständlich weiterhin bei uns.

Bereits erfolgte Bestellungen werden natürlich noch ausgeliefert. Bei Fragen, rufen Sie uns an 04683 394 oder schreiben eine Mail an infolandbaecker-foehr.de

  • Boschmeier

    Mehrkornbrötchen, benannt nach den Borgsumer Hualewjonken (Junggästen), die gern einmal Unfug im Kopf hatten.

  • Kliffkante

    Der Weltmeister unter den Brötchen!

  • Moonbelk

    (Mohnbrötchen)
    Gehört in jede Brötchentüte!

  • Oterbaank

    (Sesambrötchen)
    Sesam öffne dich! Zum Beispiel für Butter und Käse ...

  • Schusterjunge

    Ganz dunkles und feines Roggenbrötchen.

  • Baguette

    Oh là là! Weizenteig in Mehl per Hand gerollt.

  • Borigsamer

    (Borgsumer)
    Kleine, feine, weiche Brötchen.

  • Digestabrötchen

    Der Schlager: Brötchen mit Molke gebacken, ohne Sauerteig.

  • Franzbrötchen

    Hanseatisches Flair auf Föhr: Ein Hefeteig mit Marzipan und Zimt.

  • Käsebrötchen

    Wenn mal wieder kein Käse mehr im Kühlschrank ist.

  • Schokobrötchen

    Das beste Brötchen der Welt. Fragen Sie mal Ihre Kinder!

  • Strunluuper

    (Strandläufer)
    Unser Klassiker: ein rundes Weizenbrötchen. Krümelt richtig schön!

  • Camper

    Für Genießer: Hefeteig mit Hagelzucker.

  • Croissant

    Der Klassiker: Frühstücken wie Gott in Frankr... auf Föhr!

  • Rosinenbrötchen

    Mit vielen Rosinen zum Rauspicken.

  • Vollwertbrötchen

    Mit reinem Vollwertmehl verbacken. Einfach gut.

  • Laugenstange

    Geht immer!

  • Dinkelbrötchen

    Aus reinem Dinkel gebacken, Frischflocken werden gepresst und verbacken.

  • Dänisches Brötchen

    Lækker! Blätterteig mit weniger Butter gebacken, dadurch innen saftig und aussen knusprig. Nur samstags.

  • Kneppkuchen

    Weicher Teig mit Anis. Nur samstags.