Unseren Lieferservice bieten wir ab 1.1.2020 vorerst nicht mehr an. Frische Brötchen und Frühstücksbedarf bekommen Sie selbstverständlich weiterhin bei uns.

Bereits erfolgte Bestellungen werden natürlich noch ausgeliefert. Bei Fragen, rufen Sie uns an 04683 394 oder schreiben eine Mail an infolandbaecker-foehr.de

    • Boschmeier

      Mehrkornbrötchen, benannt nach den Borgsumer Hualewjonken (Junggästen), die gern einmal Unfug im Kopf hatten.

    • Kliffkante

      Der Weltmeister unter den Brötchen!

    • Moonbelk

      (Mohnbrötchen)
      Gehört in jede Brötchentüte!

    • Oterbaank

      (Sesambrötchen)
      Sesam öffne dich! Zum Beispiel für Butter und Käse ...

    • Schusterjunge

      Ganz dunkles und feines Roggenbrötchen.

    • Baguette

      Oh là là! Weizenteig in Mehl per Hand gerollt.

    • Borigsamer

      (Borgsumer)
      Kleine, feine, weiche Brötchen.

    • Digestabrötchen

      Der Schlager: Brötchen mit Molke gebacken, ohne Sauerteig.

    • Franzbrötchen

      Hanseatisches Flair auf Föhr: Ein Hefeteig mit Marzipan und Zimt.

    • Käsebrötchen

      Wenn mal wieder kein Käse mehr im Kühlschrank ist.

    • Schokobrötchen

      Das beste Brötchen der Welt. Fragen Sie mal Ihre Kinder!

    • Strunluuper

      (Strandläufer)
      Unser Klassiker: ein rundes Weizenbrötchen. Krümelt richtig schön!

    • Kneppkuchen

      Weicher Teig mit Anis. Nur samstags.

    • Croissant

      Der Klassiker: Frühstücken wie Gott in Frankr... auf Föhr!

    • Rosinenbrötchen

      Mit vielen Rosinen zum Rauspicken.

    • Vollwertbrötchen

      Mit reinem Vollwertmehl verbacken. Einfach gut.

    • Laugenstange

      Geht immer!

    • Dinkelbrötchen

      Aus reinem Dinkel gebacken, Frischflocken werden gepresst und verbacken.

    • Dänisches Brötchen

      Lækker! Blätterteig mit weniger Butter gebacken, dadurch innen saftig und aussen knusprig. Nur samstags.