Brötchen und Frühstücksbedarf liefern wir täglich außer sonn- und feiertags nach Wyk, Boldixum, Wrixum, Nieblum, Goting, Borgsum und Witsum. Die Bestellung, telefonisch, per Fax oder online, muss uns bis 18 Uhr erreicht haben, damit wir am nächsten Morgen bis spätestens 7 Uhr ausliefern können. Der Botenlohn beträgt 1,50 € pro Anlieferungstag. Die Mindestlieferzeit sind 3 Tage. Urlaubsgäste erhalten bei Anlieferung eine Rechnung, einheimische Kunden am Monatsende eine Sammelrechnung.

Für eine Bestellung tragen Sie die jeweilige Anzahl der Brötchen ein, ergänzen ganz unten Name, E-Mail- und Lieferadresse, Lieferdatum und nach Klick auf „Brötchentüte bestellen“ erhalten wir umgehend Ihre Bestellung. Sie bekommen zur Sicherheit auch noch eine Bestellbestätigung per E-Mail.

Hinweis

In der dunklen Jahreszeit von ca. Oktober bis März ist es morgens noch sehr lange dunkel! Daher möchten wir Sie bitten, „ein kleines Licht“, einen Bewegungsmelder anzustellen oder einen Eimer an der Einfahrt zum Grundstück abzustellen, da nicht gestreute Gehwege oder Zufahrten nicht von uns befahren werden können. Wir danken für Ihr Verständnis!

Bestellen können Sie auch per Telefon 04683 394 oder Fax 04683 1266.

Die abgesendeten Daten werden nur zum Zweck der Bearbeitung Ihres Anliegens verarbeitet. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.





  • Boschmeier

    Mehrkornbrötchen, benannt nach den Borgsumer Hualewjonken (Junggästen), die gern einmal Unfug im Kopf hatten.

  • Kliffkante

    Der Weltmeister unter den Brötchen!

  • Moonbelk

    (Mohnbrötchen)
    Gehört in jede Brötchentüte!

  • Oterbaank

    (Sesambrötchen)
    Sesam öffne dich! Zum Beispiel für Butter und Käse ...

  • Schusterjunge

    Ganz dunkles und feines Roggenbrötchen.

  • Baguette

    Oh là là! Weizenteig in Mehl per Hand gerollt.

  • Borigsamer

    (Borgsumer)
    Kleine, feine, weiche Brötchen.

  • Digestabrötchen

    Der Schlager: Brötchen mit Molke gebacken, ohne Sauerteig.

  • Franzbrötchen

    Hanseatisches Flair auf Föhr: Ein Hefeteig mit Marzipan und Zimt.

  • Käsebrötchen

    Wenn mal wieder kein Käse mehr im Kühlschrank ist.

  • Schokobrötchen

    Das beste Brötchen der Welt. Fragen Sie mal Ihre Kinder!

  • Strunluuper

    (Strandläufer)
    Unser Klassiker: ein rundes Weizenbrötchen. Krümelt richtig schön!

  • Camper

    Für Genießer: Hefeteig mit Hagelzucker.

  • Croissant

    Der Klassiker: Frühstücken wie Gott in Frankr... auf Föhr!

  • Rosinenbrötchen

    Mit vielen Rosinen zum Rauspicken.

  • Vollwertbrötchen

    Mit reinem Vollwertmehl verbacken. Einfach gut.

  • Laugenstange

    Geht immer!

  • Dinkelbrötchen

    Aus reinem Dinkel gebacken, Frischflocken werden gepresst und verbacken.

  • Dänisches Brötchen

    Lækker! Blätterteig mit weniger Butter gebacken, dadurch innen saftig und aussen knusprig. Nur samstags.

  • Kneppkuchen

    Weicher Teig mit Anis. Nur samstags.

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Lieferadresse (Pflichtfeld)

Lieferzeitraum - mindestens 3 Tage (Pflichtfeld)

Bemerkungen

Die abgesendeten Daten werden nur zum Zweck der Bearbeitung Ihres Anliegens verarbeitet. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.