Demnächst können Sie bei uns ausgewählte Produkte direkt hier bestellen.

Bei Fragen, rufen Sie uns an 04683 394 oder schreiben eine Mail an infolandbaecker-foehr.de

    • Boschmeier

      Mehrkornbrötchen, benannt nach den Borgsumer Hualewjonken (Junggästen), die gern einmal Unfug im Kopf hatten.

    • Kliffkante

      Der Weltmeister unter den Brötchen!

    • Moonbelk

      (Mohnbrötchen)
      Gehört in jede Brötchentüte!

    • Oterbaank

      (Sesambrötchen)
      Sesam öffne dich! Zum Beispiel für Butter und Käse ...

    • Schusterjunge

      Ganz dunkles und feines Roggenbrötchen.

    • Borigsamer

      (Borgsumer)
      Kleine, feine, weiche Brötchen.

    • Digestabrötchen

      Der Schlager: Brötchen mit Molke gebacken, ohne Sauerteig.

    • Franzbrötchen

      Hanseatisches Flair auf Föhr: Ein Hefeteig mit Marzipan und Zimt.

    • Käsebrötchen

      Wenn mal wieder kein Käse mehr im Kühlschrank ist.

    • Schokobrötchen

      Das beste Brötchen der Welt. Fragen Sie mal Ihre Kinder!

    • Strunluuper

      (Strandläufer)
      Unser Klassiker: ein rundes Weizenbrötchen. Krümelt richtig schön!

    • Kneppkuchen

      Weicher Teig mit Anis. Nur samstags.

    • Croissant

      Der Klassiker: Frühstücken wie Gott in Frankr... auf Föhr!

    • Rosinenbrötchen

      Mit vielen Rosinen zum Rauspicken.

    • Vollwertbrötchen

      Mit reinem Vollwertmehl verbacken. Einfach gut.

    • Laugenstange

      Geht immer!

    • Dinkelbrötchen

      Aus reinem Dinkel gebacken, Frischflocken werden gepresst und verbacken.

    • Camper

      Mmmhhh.